MENINO DE RUA

É triste falar da vida

De um menino de rua

Sua esperança é perdida

Sua casa , é a rua .

Sofre e passa fome

O lixo é sua comida

Vive em pleno abondono

Pagando o preço da vida

Na chuva ele se abriga

Debaixo de uma ponte

Como se fosse uma " formiga "

Procurando horizonte

Enfrentando várias batalhas

Por sua sobrevivência

Sofre mendigando uma misvalha

Lamenta pedindo carência

As vezes , odeia sua própria vida

E pede para morrer

Por não encontar comida

Nem água para beber.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 05/08/2021
Código do texto: T7314311
Classificação de conteúdo: seguro