SERES HUMANOS

Tantos são iguais ,tantos são diferentes

Tantos tem em comum mas, nada vos os convence

Tantos são tão ricos , outros tão miserentos

Tantos que são grosseiros outros , tão pacientes

Distinto são suas almas , luz ou escuridão

Semelhantes em aparência, diferentes no coração

Astros de um filme real , de uma história, de uma vida

História da infelicidade , do choro, da agonia

Perguntas , são feitas em pensamentos

As respostas que encontram , não querem acreditar

Que o homem é quem destrói tudo :

A alma , a calma e o mar

Que o mundo está no escuro

Será que um dia vai clarear?

O mundo só terá futuro

Quando o homem souber amar .

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 05/08/2021
Código do texto: T7314328
Classificação de conteúdo: seguro