Quem És Tu?

Quem és tu que me aprisiona.

No covil do amor.

Em teu coração.

Me levando cativo.

No laço da paixão.

Quem és tu que acorrenta.

A minha alma.

Na masmorra da paixão.

Condenando ao exílio sem perdão.

Quem és tu que me tortura.

Amordaçando minha boca.

Vendando meus olhos.

E me castigando com a chibata da saudade.

Quem és tu que me encantou.

Naquela noite quando minha boca beijou.

Enchendo minha vida de sonhos.

Prometendo eternamente me amar.

Me diga quando tu irás cumprir.

Tua palavra, promessas e juras.

Que um dia a mim fizeste.

De vivermos para sempre juntos.

Vem Cigana bruxinha o feiticeira.

Vem buscar o teu poeta.

Vem ser feliz nos braços de quem te ama.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 05/08/2021
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7314442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.