O êxtase do voo...

O desejo do sonho querido
nos faz alçar ousados voos
onde nos leva a mente
sentimos intensamente
emoção potencializada
palpita o coração
deleites jubilosos
êxtases inefáveis
voemos sempre...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 05/08/2021
Código do texto: T7314508
Classificação de conteúdo: seguro