Un beso de ojos abiertos

El si llama...

Yo le dije de los significados de su nombre del pesar de cada letras...

No mentir, le fue hablando hasta que me deparé con sus ojos.

Entonces le dije

Tus ojos son como los océanos del mar Mediterráneo

Atraentes misteriosos y al mismo tiempo fascinante...

Causan cierto desconforto al fijarlos

Así como la más intensa ganas de submergir se en ellos

Yo definitivamente te besaría de ojos abiertos

Y te pediría que lo hiciera igual

Para que yo pudiera besarte y al mismo tiempo navegar en eses océanos tuyos

Con la certeza de no me ahogar pero completamente perdido en ellos.

Tus ojos.

Tu beso me devolveria al punto de partida y tus ojos me llamarían como las sirenas encantadas atraen los marineros con su canto...

Tus ojos me llevarían a la perdición y tu beso me devolveria la salvación...

Si me encantas seguro te eternizaré en un poema que tú en pocos meses lo olvidará y yo seguramente lo recordaré por toda la vida...

Tus ojos

Tus labios

Y el beso que me salvó de

Ahogarme en tus mismo ojos.