Choro faz parte da vida
Não podemos evitar
Na batalha ganha ou perdida
Ele sempre vai estar.
 
O choro tem seus sabores
Dependendo da razão
Da vida somos atores
Sempre em atuação.
 
Existe o choro salgado
Ele nos limpa por dentro
Quando estamos carregados
Alivia o sofrimento.
 
Há o choro que é azedo
Da falta de esperança
Da humilhação, do medo
Lágrimas de insegurança.
 
Existe o choro amargo
Das perdas, remorsos, trauma
Do excesso de encargo
Choro que aflige a alma.
 
Choro doce é saboroso
Das vitórias, emoção
Do reencontro caloroso
Que bem faz ao coração!
 
Engana-se quem acha
Que só o riso faz bem
Tem hora que o choro encaixa
Acalma como ninguém.
LuCosta
Enviado por LuCosta em 05/08/2021
Código do texto: T7314710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.