A FÉ

Certeza absoluta e deleite d’alma,
Embora nunca antes enfeite da visão,
Apenas o tilintar de um sino, ouvido.
Esperança que se renova no coração.

Espera ansiosa de um porvir,
Nunca vi e nunca ouvi,
Mas há uma voz em meu sentir!

Fonte da qual eu bebo...
E o dia que tu beberes,
Farás dizeres
Iguais aos meus.

Invisíveis, mas enxergados.
Pois os olhos regados,
São olhos que creem.

Um coração que guarda e espera,
Uma alma que exulta de alegria
Atos que justificam a crença
E uma grande esperança
De viver dias de criança
No céu.

Isto é a !
                                                 Ênio Azevedo


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 06/08/2021
Código do texto: T7314914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.