Na Alma
na amargura
sinto a secura
na boca, na alma
e a dor não acalma.
na noite um nó preso na garganta
tento gritar e de nada adianta
o escuro do quarto é perdição
desde que não sei qual a direção.
fico amordaçado
nesse quadro
como uma pintura triste
querendo fugir do que não existe.