que celebremos as flores !

que celebremos a presença!

dos cheiros,

das cores,

das texturas

de todas as flores

com suas almas pulsantes

que ardentes acendem estradas

na composição da boniteza

a nutrir o mundo

decadente de afetos

decadente de delicadezas

decadente de sorrisos

do coração de muita gente

celebremos as flores

todas elas !

e semeemos suas sementes

nos lugares mais sombrios

nos terrenos baldios

nos rincões distantes

e nos caminhos sozinhos

e no meio de muita gente!

celebremos as flores

- todas elas

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 06/08/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7314979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.