OUÇO/ESCREVO

Ouço

Escrevo

As palavras teimam em existir

E atravessam minha memória

Como um pássaro

Riscando um azul inexistente

Ouço

Escrevo

Entre paisagens que pulsam

Diante de uma realidade

Que parece ficção

Ouço

Escrevo

Mantenho os pés no chão

Sabendo que nada do que faço ou diga

Muda o curso da história

Mas

Me apresentar ao mundo com palavras

Me faz digerir em paz

Todo silêncio em torno de mim

Ouço

Ouso

Escrevo

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 06/08/2021
Código do texto: T7314983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.