Vou embora

Não quero mais pensar no amanhã,

desisti de ir em busca do passado.

O meu rosto e o seu rosto estão apartados

do nosso retrato foi rasgado.

Agora estou sozinho sem seu amor

sem carinho abandonado ficou nosso ninho.

Restou apenas uma longa estrada, por ela

segue a minha alma tristonha e desgarrada.

Alimentei tanta ilusão, entreguei as

minhas resistências, confiei o meu coração;

fui traído, pelo destino vencido, ainda vivo.

Sigo... sem conseguir lhe dar o meu perdão.

Vou embora nunca mais irei voltar,

quanto mais você pedir para ficar, para mais

longe hei de me jogar, doeu demais, chorei

o que não devia chorar, não vou voltar.

Almeida Clementino
Enviado por Almeida Clementino em 06/08/2021
Código do texto: T7315149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.