QUARTOS

DOS QUINTOS

DOS INFERNOS

A UNIDADE ANGELICAL

DE ALGUM CÉU

HÃO QUARTOS

QUARTOS DE DESCARREGO

QUARTOS DE ALUGUEL

QUARTOS DE DESESPERO

QUARTOS DE SOSSEGO

QUARTOS PARA TODOS

OS GOSTOS

TODOS OS

GASTOS

MAS QUARTO NA VERDADE

DEVE SER LUGAR DE CONFORTO

PRA ANJOS, PRA DIABOS, PRA TODO GAJO

VÊ QUE NO BAIRRO

CHEGARAM MUDANÇAS

E PARTILHA DA FAMÍLIA

DOS QUARTOS

VÊ TAMBÁM QUE DESACATO

ALGUÉM, MUDO, CALADO

IMUNDO PELAS SUJEIRAS SOCIAIS

UM QUARTO DEPRECIADO

QUANDO SEU QUARTO

QUANDO SEU VERDADEIRO ESPAÇO

NEM ELE MESMO O SABE

TALVES NUNCA TENHA CONHECIDO

ENFIM

DOS QUINTOS

DOS DÉCIMOS

DOS TÉRREOS

E QUITINETES

DESTA CIDADE

A INJUSTIÇA

É QUASE SEMPRE, FATO

QUARTOS DE DESESPERADOS

PRIVACIDADES ADULTERADAS

E O RAPAZ ARRUMOU UM EMPREGO

PARA DEPOIS RETORNAR

PARA SEU QUARTO DE DESESPERO

QUARTOS MAL HABITADOS

SÃO MELHORES NA CIDADE

QUANDO VAZIOS, INABITADOS

E LUGARES NÃO COMENTÁVEIS

OUTROS PAPOS!!

B.FROZEN

04--8-2021