O AMOR VAI OU VEM?

O AMOR VAI OU VEM?

O primeiro beijo nunca se esquece

Nem o primeiro amor também,

No silêncio se encaixa

E a esperança pergunta:

O amor vai ou vem?

Esse enlace são aprendizados

Para no futuro preparar,

Um caminho que percorri

Sem ao menos eu notar,

Que nos vendavais do amor

Me perdi pra te encontrar.

Era um amor gostoso

Que pensei eu nunca ter,

Se o amor vai ou vem...

Desengano não faltou

Em teu amor me perdi

Nos vendavais dessa dor.

Direitos Autorais

Lei nº 9.610/98

Arthur Marques

BAHIA ABRIL 2024

DATA:06/08/2022

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 06/08/2021
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T7315159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.