A sombra de um arco-íris

A Sombra de um arco-íris

A sombra de um arco-íris, os sonhos nascem e se dissipam como as nuvens no horizonte sem fim.

A sombra de um arco-íris, os sonhos passam, a vida passa, nós passamos e as tristezas vão bailando e zombando de nós todos.

A sombra de um arco-íris quase sempre encontramos o nosso caminho.

A sombra de um arco-íris está repleta de paz, muita luz e muito amor.

A sombra de um arco-íris, todos alcançam o amor.

A sombra de um arco-íris, nós nem percebemos o tempo passar.

A sombra de um arco-íris, tudo é belo e bom;

Mas, o melhor sempre será você.

Farick