Metade do caminho

Até o alto do morro

São pequenas pedras

Que machucam os pés

Não há nada

Além dos seus passos

Pra mostrar quem você é

Entre tantos me perdi

Em meio a multidão

Eu sou apenas um

Ainda não sei pra onde ir

Estou na metade do caminho

Pra lugar nenhum