MULHER GUERREIRA

***

MULHER GUERREIRA

Flechas libertas

pelo arco do destino,

sou guerreira

buscando sonhos

na alma sofrida,

sou feminina

buscando o norte

do coração.

Flechas libertas

alçam vôo

sem direção

mas as palavras,

chagas traçadas,

não perdem as forças

em seu rumo vão

por entender

que os sonhos

têm vida própria

em nossa jornada..

Ana Wagner

***