QUEM SÃO AS SEMENTES ESTELARES? – De Coração a Coração                                               Imagem do Google


TRILHAS
 
Quando me dizes palavras de amor,
Sejam fantasiosas ou verdadeiras,
Tocam a minh ‘alma como flechas certeiras,
Despertando um bem querer, com fervor.
 
Sensibiliza-me, deixando-me enlevada
Com os olhos como oásis, rasos d’água.
Uma onda de emoção em mim deságua,
Penso, que de certa forma, possa ser amada.
 
Escuto sempre uma doce canção
Que traz de volta os sonhos, as lembranças,
Carinho e ternura que vivenciamos.
 
Pensar em ti, vibra intensamente o meu coração.
Em pensamentos, sigo as trilhas de tuas andanças,
Pelo infinito estelar que tanto amamos.
 
 
 
 
 
 

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 06/08/2021
Código do texto: T7315310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.