Quem É

Aquele que dorme acordado

Aquele que sonha em sonhar

Aquele que anda armado

De calor e de um vento gelado

De amar e sempre amar

Desejando também ser amado

No humano que é seu lugar

Lilian de Oliveira
Enviado por Lilian de Oliveira em 10/11/2007
Código do texto: T731545