Ama-me /2007

Possibilita-me agir e não apenas me permita sonhar.

Deixa-me sentir as coisas tocáveis e arrancar dos injustos o egoísmo.

Faz-me acreditar naquela que é a última a morrer e desmancha do meu peito a vontade de desistir.

Consinta-me enxergar o caminho do bem diariamente e a cada segundo espanta o mal da vida.

Cura-me do erro de repetir o errado e ajuda alguém a se libertar da prisão da dependência.

Afasta-me da insegurança do amanhecer e mostra-me se só existiu aquela chance.

Dá-me o poder para que eu transforme o ruim e que o poderoso possa pensar no necessitado.

Cega-me diante da ganância do consumo e salva a liberdade do desaparecer.

Alimenta-me da força para ajudar e sacia a dor da fome do miserável.

Ilumina-me da certeza da crença infinita e busca no sofrido o sorriso da cura.

Transforma-me espelhando tua imagem dentro da minha alma e retreta-me ao mundo como teu FILHO.

Ama-me...

DUDA GÓES