Feliz dia das mulheres!!!...

Feliz dia das mulheres!!!!

Pensei em fazer uma poesia,

Para o dia das mulheres homenagear,

Tentando procurar a harmonia,

Das inúmeras palavras a pensar.

É difícil descrever,

Tudo que existe em uma mulher,

Então vou só tentar dizer,

Em pouco tempo o que puder.

Somos fortes e guerreiras,

Temos muitos momentos,

Tbm somos aventureiras,

E estamos sempre em desenvolvimento.

Somos delicadas e amorosas,

Nos transformamos em cada situação,

Normalmente muito generosas,

Porque é grande nosso coração.

Amigas de verdade,

É o que irão encontrar,

Mas vão pedir reciprocidade,

Dos sentimentos que vão te dar.

Somos inteligentes, fortes, racionais e emocionais,

E a beleza em diversidade,

Todas particularmente sensacionais,

Nada de padrões impostos pela sociedade.

Vou parar por aqui,

Senão não paro de escrever,

Impossível um fim existir,

Se qualidades das mulheres, nunca pararia de descrever....

Milena Marques