Um segundo em um minuto

Um minuto em 24 horas

um último pedido

um desejo realizado

um sonho completado

um arrependimento pendente

um amor mal resolvido

um telefonema de adeus

um cheiro marcante

um sorriso especial

um amigo perdido

um beijo demorado

um não inesperado

um sim atrasado

um pensamento distante

um querer impossível

um olhar triste

um segredo guardado

um filho que nasce

um dia para chegar

um aniversário esquecido

um tempo que se acaba

um segundo em um minuto...

DUDA GÓES/2007