Estou bem

Fico a esperar pelo tempe e sua verdade

Sei que o amanhã não é meu, mas se existir...

Chegarei sorrindo de olhos atentos para o horizonte...

Em gratidão ao infinito, pelo lado bom que a dor também traz.

Sou escuridão só para descansar

E nunca perder a direção do sol

Sou o silêncio só para me encontrar...

As vezes doi...

Mas em gratidão vibro pelo que aprendo.

Não sou forte...mas suporto as dores.

Preocupa não.

E no silêncio que eu me encontro.

"Por isso, por amor de Cristo, regozijo-me nas fraquezas, nos insultos, nas necessidades, nas perseguições, nas angústias. Pois, quando sou fraco, é que sou forte."

( Corintios 12:10 )

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 07/08/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7315594
Classificação de conteúdo: seguro