Oração em poesia

A oração em poesia,

brotou da alma

sofrida no perdão solitário.

A elocução rezada poeticamente,

atribui na sensibilidade

o afago rejeitado na leveza do tempo.

Suplicante na palavra viralizada como herói,

o amor quase perfeito neste momento

extasiou para os braços delicado da ventania.

Vibrou no sermão versado,

no juízo aprisionado na brisa,

arada no frescor banhado do colibri em voo solo.