Céu e Mar

Ao longe...

Olhar perdido

Busca do horizonte

No encontro do céu e mar

- água e ar.

Mundos distantes

E no mesmo instante

Elementos juntos

Naquilo que parece duas dimensões...

Tênue linha que o olhar preenche

Situa-se num tempo

Do encontro esperado

- tão desejado

- realizado

Do mar na busca do céu...

Do céu, na busca do mar.