SUTIL PRESENÇA

Tua presença é tão célere

Apenas instantes

Parece querer deixar um rastro

Para que eu te siga

No entanto, as pegadas somem

E eu fico perdida

Gritando teu nome em vão

Queria tanto que ficasses

Queria ter o perfume das tuas mãos

Com aquele toque suave

Que tanto marcou o passado

Lembranças que aquecem meu peito

E fazem com que em sonhos

Eu faça o caminho inverso

Em busca de mim e de ti

Retornas agora

Porém, é tão sutil a tua presença

É tão distante o teu beijo

E na noite fria, meus lábios o pedem

Com o coração dilacerado em prantos

Jamais saberás

O quanto espero por ti

O quanto te quero

Amanhece

Ao toque do telefone, tu chegas

Dedicando-me flores

Com o perfume teu!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 07/08/2021
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7315968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.