PAI

Pai,

A sombra ante o sol que nada me dizia.

Então me contava que a noite ele se

escondia no mesmo horizonte que

todos irão um dia ficar iluninados.

Da certeza , da mesma certeza que

o trouxe até mim de tarde pra acolher

a duvida do amanha....

Amanha serei pai , hoje sou pai e agora

peecebo aquela valentia dos dias fríos

dias de chuva , sem nada , pra buscar

qualquer coisa que se tornasse tudo pra

familia que amava!!