As três Marias da rua

E lá se vão as Marias rua a cima,

fazer lá não sei o que,

mas logo estarão de volta,

fazer não sei o que aqui pra baixo de novo.

A vida das Marias é assim mesmo:

um eterno fazer não sei o que pra matar o tempo.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 08/08/2021
Código do texto: T7316409
Classificação de conteúdo: seguro