SE EU FOSSE VOCÊ.

se eu fosse você ,

não perderia o tempo

mágico da alma,

essa alma quente que

revela o corpo.

essa alma que no calor

do meio dia,

enleva a boca e quer os lábios

para se aconchegar.

Se eu fosse você não

me saciava de quimeras.

Ah, eu ia querer o real,

agora mesmo,

nunca ia deixar para depois

a gula universal com suas

bocas querendo amar.

Se eu fosse você cortava

o queijo ,

ah,eu cortava, cortava sim,

e nem sentia a dor do queijo,

levava-o á boca impudica,

e molhava-o de saliva,

extraia do queijo tudo que

da importância

ao corpo e a alma.

Se eu fosse você levava o queijo

para o jardim,

abraçava-o enquanto as flores

se entregava aos Colibris,

sabe,

jardim é local mágico

de se felicitar.

Se eu fosse você,não perdia

essa brisa,

porque, amar é um brisa

que sopra no coração.

Se eu fosse você,

chutava os preconceitos,

metia a boca na fonte,

matava a sede.

Mas ai é que tá.

Eu não sou você,

seu céu pode estar nublado,

e eu não sei,

seu jardim pode não ter flores

e ai não é jardim,

é só imaginação.

Como não sou você ,

vou interromper o poema,

e sair da minha

divagação.

mas isso é claro,

há um queijo para ser comido,

e o paladar depende da sua

imaginação.

Vou embora,

curto essa abstinência,

olhando a unica estrela

que me olha do céu,

como um menino de calças curtas

que procura alguém...

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 08/08/2021
Código do texto: T7316557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.