O MITO É TIPO ASSIM

O mito é tipo assim.

Tipo assim, é o mito.

É assim, o tipo mito.

Assim, o mito é tipo.

Tipo, o mito, assim é.

É o mito, assim, tipo.

É assim, tipo, o mito.

O mito, tipo, é assim.

É assim, o mito tipo.

Tipo, o mito é assim.

O tipo mito é assim.

O mito, tipo, assim é.

É o mito, tipo assim.

O mito é tipo assim.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 10/11/2007
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T731666