Exultação Insana

Exultação Insana

Na praia construída a cabana

Ondas vão a areia molhando,

Ao sol que o seu calor emana

Vou nas ondas boiando…

Ao longo do dia da semana

Nos grãos de areia queimando,

O olhar de uma sereia tirana

Me vai com a barbatana chamando…

Não façam desta uma poesia profana

Lavrada ao sabor de vento brando,

Nada tem que ver com a vida mundana

É mera poesia de poeta sonhando!

Passa o vento que não engana

Toda a tristeza vai levando,

Fica somente a exultação insana

De poeta fantasiando…

Casmil, 01.08.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 09/08/2021
Código do texto: T7316910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.