Falseabilidade

A poesia é o ser do hálgum, em algum lugar,

Pois há resto como a soma imperfeita,

Assim "noutro lugar", como o subjugar,

Trazendo a angústia da falta, insatisfeita.

Do Outro a falta de significante,

Na construção d'imagem a certeza;

Existência bicondicional ontologia, profundeza,

Ou faceta da mesma moeda? Claudicante;

Em relação a contingência de Lacan,

Se linguagem, então, possibilidade,

Por isso não necessariamente realidade,

Deste lado de cá, o que falta em Lacan?

A poesia é o ser do hálgum, em algum lugar.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 09/08/2021
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7317037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.