Braços longos

No silêncio do dia, busco

na solicitude do momento presente

a ausência do sorriso,

em mensagens tecladas no coração

que arde valente no alvo flechado.

Flexionado virtualmente

elevo meu brio aos céus,

procuro conter a virtude

virginal da pureza inocente

nos braços longos da vida insana.