Por mais que...

Por mais que...

Queiramos, não dá...

Para voltar atrás no tempo.

Esquecer velhos e negativos sentimentos.

Deixar à beira da estrada, malas abarrotadas de recentimentos.

Por mais, por mais e por mais...

Que saibamos que as astroses, vem com o tempo e que até "a brisa suave se apossa dos ossinhos trazem dores e sofrimentos..."

Não dá para voltar atrás no tempo!

Então procuremos um analista que nos ajude a carregar a bagagem e a renovar a mala.Pois, a viagem segue...

Ah, ia "me esquecendo" de dizer que a Análise, ajudou. A prestar mais atenção ao levantar a panela do fogão e a desligar o botão. Ah, me ajudou muito mais. Ela me faz lembrar sempre que: Minha mala está mais leves, apesar dos remedinhos necessários e que a vida ainda permanece.E que enquanto houver, vida! Haverá estradas recheadas de novidades e sonhos.Bora lá! A viagem segue, Graças a Deus!

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/08/2021
Código do texto: T7317156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.