PERGUNTAS

Deixe-me perguntar?

Por quantas horas

Deixei você esperando

No portão aquele dia?

Deixe-me perguntar

O traje daquele dia

Ainda guarda contigo?

Veste e espera no portão

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 09/08/2021
Código do texto: T7317163
Classificação de conteúdo: seguro