Um mundo pra todos nós...

Me falaram a seguinte frase "você merece o mundo"....

Fui refletir...

Que mundo é esse?

Um mundo com sorrisos que me fazem sorrir,

Que lágrimas sejam só de boas emoções,

Que as dores sejam inexistentes,

Que o amor venha intenso e inesquecível,

Que o carinho seja natural,

Que a tristeza nem seja conhecida,

Que exista compaixão com o próximo,

Que o egoísmo não passe de uma palavra,

Que os corações sintam só bons sentimentos em cada batida,

Que tudo se torne mais bonito, colorido, com mais sabor, etc...

Que a arte seja respeitada e valorizada,

Que a paz seja algo que não precise ser buscada,

Entre tudo e muito mais que não consiga expressar em poucas palavras, que exista só o bem e não precise lutar contra o mal...

Poderia dizer muito, não estou falando do mundo que mereço, como me falaram na frase e sim do mundo que desejo a todos nós.

Marques