O que se esconde por dentro...

O que se esconde por dentro...

As vezes dá vontade de se despedir de tudo,

Do mundo,

De todo este sufoco,

Descansar eternamente, de tudo que parece te deixar louco.

É todos dias levantar,

Mas vivendo vegetando,

Sem vontades nem pra reclamar,

Só pelos que ama ir tentando.

Nas lágrimas escondidas,

Os choros mais intensos,

Das rezas não atendidas,

Carregadas com sentimentos imensos.

O peso nas costas,

Carregando sozinho,

Por fora, só demonstrando a força,

Por dentro, toda a falta de carinho.

Não é altos e baixos,

A montanha russa só está descendo,

Nas profundezas da tristeza,

Só com sorrisos dos outros vou vivendo.

Já achando não ser digno,

De encontrar a paz e a felicidade,

Enquanto uns querem só ser ricos,

Queria as coisas mais simples, mas com os detalhes.

Sentimentos verdadeiros,

Amor e paixão,

Sem mentiras, ter alguém que se entregasse por inteiro,

Com certeza para poder curar o sofrimento do meu coração.

Precisando de colo e carinho,

Mas nunca admitindo,

Por mais que me sinta sozinho,

Não quero ninguém sofrendo pelo o que estou sentindo.

Marques