Adeus...

Adeus...

Adeus a vida,

Afinal o que é viver?

Adeus mais a cada dia,

Adeus ao presente sem futuro que não posso ver.

Adeus ao sofrimento,

Que mesmo no peito tanto amor,

É que na maioria dos momentos,

Ele é carregado somente de dor.

Adeus as lágrimas escondidas,

Adeus a todos e a tudo,

Adeus as cicatrizes ainda que não percebidas,

Adeus a todo este mundo.

Adeus a positividade,

Nela que muito acreditei,

Mas um ser com tanta intensidade,

Menos sorri e muito mais chorei.

Adeus no geral,

Não tenho esperanças de mudar,

Por mais que lute constantemente por um ideal,

Só vejo tudo desmonorar...

Marques