Vem comigo?...

Vem comigo?...

A vida me fez chorar,

Os caminhos fui eu que escolhi,

Então não posso culpar,

Os obstáculos que encontrei por aí.

Hoje, levanto com dores,

De tudo que já me machucou,

Das decepções e ainda dos amores,

Cicatrizes que no coração ficou.

Catando os pedacinhos,

Reconstruindo devagar,

Quem agora quiser um lugarzinho,

Vai ter que intensidade demonstrar.

Seja na amizade,

Na família ou em uma relação,

Agora só aceito a imensidade,

Dos sentimentos que venham em explosão.

Quero só o que for de verdade,

O que me faça sorrir,

Da tristeza que muito tempo foi a realidade,

Agora só a farei pra sempre partir.

Lágrimas verão,

No meu rosto quando me emocionar,

Mas agora só com sentimentos bons,

Estes deixarei pela eternidade ficar .

Pegue em minha mão,

Me façam companhia,

Se não tiverem medo dos variados tipo de amor que conhecerão,

Vamos trazer de volta a alegria em harmonia.

Marques