Ser mãe...

Ser mãe....

Benção divina,

De sangue ou de coração,

É melhorar a vida,

É não saber descrever tamanha emoção.

Parece mágica,

Sentimentos a transbordar,

Parece não ter lógica,

Mas é porque é tão difícil de expressar.

É amor puro,

O melhor que existe pra se dar,

É se sentir em um porto seguro,

Da reciprocidade nunca ter que duvidar.

O que mais posso dizer?

Se as lágrimas são impossíveis de segurar,

Qnd começo a escrever,

Já começo a me emocionar....

Marques