Mãe...

Mãe

Traz a vida,

Ensina o amor,

É a mais querida,

Que dá colo quando se tem dor.

É quem ensina a amar,

Em cada carinho e cuidado,

Que vai te abraçar,

Toda vez que precisar se sentir amado.

Ela é proteção,

É sentimentos em imensidão,

Que ganha nosso coração,

Com tanta doação.

Mães são carregadas de emoções,

Generosidade sem igual,

Nos despertam só boas sensações,

Cada uma no seu jeito especial.

Marques