44°

As batidas do coração do poeta diminuem

Sua vida monótona vai acabando

E a cada batida uma a menos

O poeta esta morrendo

E com ele vai à poesia

Essa merda sem rima

Cheia de sua vida

Que pouca gente lê

O poeta está fraco

Sua respiração diminui

Ele esta indo embora

E com ele se vão os poemas

O poeta esta num leito

Sozinho numa cama

Esperando o ultimo segundo

O derradeiro da sua vida.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 09/08/2021
Código do texto: T7317437
Classificação de conteúdo: seguro