CONSELHOS

Não tenha medo

Não desista de tentar

Ouça , o que eu digo

Os conselhos que vou dá.

Atenda o meu pedido

Faça o que vou falar

Não digo nada escondido

Por que só quero ajudar.

Porque não pode ficar parado

Você tem que caminhar

Não fique acostumado

Que um dia irá pagar.

Não se sinta injustiçado

Você não tem que achar

Admitir que está errado

As vezes, pode acertar.

Se o sol dispertam cedo

Você tem que acordar

Aquilo foi decidido

Você tem que aceitar

Nem tudo é compreendido

Por isso, deves perguntar

Para não ficar mal entendido

Que briga pode causar.

Nem sempre um conselho

Será bem vindo

Há gente que irá dispensar

Mas eu só estou previnindo

E tenho muito a ganhar.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 10/08/2021
Código do texto: T7317611
Classificação de conteúdo: seguro