Só queria te dizer

Só queria te dizer

O que sinto por você

Sentada à porta da sua casa

Você me olharia

E diria que sente o mesmo

Que também me ama

E entre conversas e desabafos

Choros e risadas

Eu estaria aqui pra você

E você pra mim

Nós seríamos duas metades

De uma só pessoa

Sei que parece clichê

E talvez seja

Mas

Eu com minhas músicas tristes

E você com sua enorme playlist

Podemos ser um

Basta você querer

Olhe nos meus olhos

Diga o que sentes

Meu coração, inerte, intermitente

Pede

Por favor, seja sincero

Você me vê, como eu te vejo?

Queria dizer,

As vezes

Palavras sufocam

E sentimentos tornam-se irreais

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 10/08/2021
Código do texto: T7317674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.