Deusa dos leves ventos...

Me traz uma certa paz.

Belíssimas perfeições!

Serena meus momentos

E em pensamentos

Unificados corações!

Deusa dos leves ventos

Afugenta dores,

E de outros amores,

Esquecimento!

Sem nenhum tormento

Alegra-me o viver

E para não padecer

Não lembro de sofrimento!

Assim permanecemos

Você inteira comigo

E eu contigo

Vibrando sentimento!

Meu coração é todo gratidão, à você Poetisa, Maria de Fátima Delfina de Moraes, por esta linda interação.

Dos Ventos

Ventos leves ou fortes envolvem a ideia

e sensações de mudanças profundas...

Seja apenas uma brisa ou o vento da tempestade

um toque de amor reverbera

afiniza a sintonia,

ainda que sem promessas proferidas

e teceram o aconchego das almas.

Não há lembranças doridas,

não há tormenta, só calmaria,

não há tristeza...

Há sintonia de felicidade!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/08/2021
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T7317815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.