SEM ESCOLHA

Não por querer, nem por sentir,

Não por entender , nem por fugir

Não por temer , nem por fingir

É simplesmente chorar, tentando sorrir.

Não foi por tentar e não entender ,

Não foi por procurar e não esquecer

Não por lutar e não conseguir vencer,

É simplesmente se apaixonar e nunca esquecer.

Não foi tentando entender , e nem procurar

Não foi tentando ser ou simplesmente, tentar .

Não foi querendo escolher , nem medo de errar

É simplesmente ser e não poder mudar

É sonho que vem , vida que passa

É os desejos que tem que nada disfarça

É simplesmente o que tem sem entender

Amar é simplesmente aceitar sem poder escolher.

DEUS ( ENTRE A MENTIRA E A VERDADE)

E UM DEUS VINDO ENTRE O SOL E A CLARIDADE

EM UM MUNDO SEM VERDADE SE CONFUNDIRÁ

COM A MENTIRA.

DEUS É VERDADE PARA UM MUNDO SEM HIPOCRISIA,

ENQUANTO ESSE NÃO SE FIZER O OUTRO É FANTASIA

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 10/08/2021
Código do texto: T7317840
Classificação de conteúdo: seguro