O amor é também respeitar...

O amor é também respeitar...

É ter vontade de te beijar,

E se podar,

Não existe permissão,

Então, se acalma coração.

É sentir de perto seu cheiro,

E ainda me fazer carinhos,

É te amar de todos os jeitos,

E ainda continuar sozinho.

Mas poucos podem entender,

O quanto é importante uma verdadeira amizade,

Por mais que sentimentos no peito possamos ter,

Sabemos cultivar com toda intensidade.

Existem vários tipos de amor,

O segredo é deixar fluir,

Um dia enxergamos como é recompensador,

Deixar tudo que existe de bom, sem medo surgir...

Marques