AMAR OU QUERER BEM?

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Um dia me perguntaram:
qual a grande diferença
entre amar e querer bem?
- Querer bem é para todos,
amar somente um alguém.

Um alguém muito especial
que o coração encanta;
é ternura que transborda
É emoção que agiganta.

Da manhã ao por do sol,
não nos sai do pensamento.
É quando recordar é doçura.
Amar é voar além do firmamento.




Agradecendo o carinho do poeta Roselves Alves

Amar é um encanto que sorri na emoção.
É a poesia de alma que se conhece no olhar. 




Agradeço o carinho do poeta MDC Santos - Cara e Coração

Amar é transcender sem sair do lugar
Ir à outras dimensões
E diante das constelações
Embevecidos ficar.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 10/08/2021
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T7318088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.