Distrações

Foi assim chorou, vendo o fim que se aproximava

olhando para trás, revivendo caminhos pecorridos

outros tantos deixados de lado e atalhos tomados,

pecorrendo por distrações que desviaram da ação

de seguir em frente, em busca dos objetivos finais

novos caminhos,

em novas transações

novos sonhos,

nunca sonhados

desejos nunca desejados..

Em fim, outro destino final

Destino pecorrido por distrações.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 10/08/2021
Código do texto: T7318187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.