Te Enlouqueço.

Sei que tu me quer assim.

Em versos de poesias.

Sonha em tocar o meu corpo.

Sentir meu cheiro meu calor.

Afagar os meus cabelos.

E calar minha boca com beijos.

Sei que te enlouqueço.

Quando te escrevo poesias.

Teu corpo arde em chamas.

Quando pensas em mim.

Chora grita e se agita.

Sobre o lençol da tua cama.

Sei que te enlouqueço.

Com meus olhar de cigano.

Ao penetrar bem fundo em tua alma.

Te deixando totalmente nua.

Te despindo de tudo.

Em sonhos se transporta pra minha cama.

Se entrega e se rende ao desejo do prazer.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/08/2021
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7318190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.