NEBLINA

NOITE ESCURA

CÉU PROFUNDO

OH, ESTRELA MATUTINA

FAZ DA ESTRANHA SINA

DESTAS VIDAS E TANTAS

VIDAS

UMA REPENTINA

APENAS NEBLINA

E ENTRE O AMARGO DOS DIAS,

QUE LEMBRAS...

VIVENCIADOS AGORA, HOJE MESMO,

DEIXE-NOS AOS TRAGOS DE NÓS MESMOS

POR FALTAR A REAL VIDA

DEIXE-NOS

RESISTIRMOS, SEJA COMO O FOR,

PARA NÃO PADECERMOS

OU AINDA PIORES VENTOS

MEIO QO QUE NEM SEQUER CONCEBEMOS!!

UMA COISA TÃO DOENTIA

QUE ELES PERMITIRAM E ALIMENTARAM,

SE COMPROMETERAM.

NEBLINA DE NOSSAS VIDAS

NEBLINA DENSA DESTES DIAS,

PESTE SEM COR E SEM ODOR

QUE ATURDE A TODOS

SEM PEDIR NENHUM FAVOR,

VÊ, OH GUERREIRO...

VÊ, OH GUERREIRA...

O BRILHO DA ESTRELA MATUTINA!!

B.FROZEN

11-08-2021